文章字号:

省档案馆收集整理部一行来我校院指导档案工作

  为更好地完成向省档案馆移交永久保管期限档案的工作,迎接10月份即将开展的省直单位档案工作年度评估活动,不断提高办公室档案工作服务水平,8月31日上午,省档案局收集整理部丛勇东副主任一行2人应邀来我校院综合档案室指导档案工作,我校院办公室、信息网络中心等相关部门同志陪同。

  丛勇东一行实地查看了档案库房和阅档室,对档案室的基本情况、归档整理情况、室库设施、开发利用、档案信息化工作进行了现场检查,听取了我校院有关同志关于校院档案各方面工作情况的汇报。丛勇东对我校院近年来档案工作取得的成绩给予了充分肯定,认为校院领导高度重视档案工作,认真贯彻落实中央和省有关文件精神,档案工作取得了较大进展,并对下一步做好迎接档案年度评估工作提出了指导意见。

  办公室副主任李新慧对专家组的检查指导表示感谢,表示我校院综合档案室将以此次档案工作评估作为契机,按照专家组提出的宝贵意见和建议,积极加强档案建设,进一步提高校院的档案管理质量,努力推进校院档案工作的信息化、科学化管理和现代化建设。

  (办公室 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务