文章字号:

潮州市委党校举行2019年秋季开学仪式

  9月9日上午,潮州市委党校秋季开学仪式在市委党校举行。市委党校常务副校长吴构松,市委组织部副部长邢莫松,市委党校教育长陈建宣出席开学仪式。邢莫松作开学动员讲话,陈建宣主持。参加开学仪式的有2019年全市第二期县处级干部进修班、中青年女干部培训班全体学员,县区党校领导,市委组织部干部培训有关同志和市委党校全体人员。

  邢莫松在讲话中指出,新阶段的学习培训,是在全党上下开展“不忘初心,牢记使命”主题教育下进行的,要紧抓“十二字”总要求,以理论学习引领主题教育开展,围绕“为什么学”、“学什么”、“怎么学”三个问题,在主题教育中提升干部能力,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标;要深入领会市委十四届八次全会精神,增强工作推动力,要带着任务学,准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到抓落实上来,要结合实际学,找准工作中存在的问题,找出各项重点工作中的差距,寻找解决问题的方法;要保持斗争精神,增强斗争本领,推动潮州高质量发展,围绕省委“1+1+9”工作部署和市委“1+5+2”的要求,把潮州打造成沿海经济带上的特色精品城市,推动潮州高质量发展。   

  (中共潮州市委党校 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务