文章字号:

校(院)举行2020年公务员初任培训班网络教学开班式

  3月16日上午,按照省委在疫情防控特殊时期关于干部培训工作的部署要求,校(院)举行2020年第一、二期公务员初任培训班网络教学开班式。校(院)委委员、教育长尹德慈同志出席开班式并作动员讲话。

  省委组织部和省委党校高度重视办好本次培训班,省委常委、组织部部长、省委党校校长、行政学院院长张义珍同志亲自审定了办班方案。出席开班式的领导同志要求,公务员队伍是党的干部队伍重要组成部分,公务员队伍的能力素质直接关系到党的执政水平和执政质量,直接影响着党和国家机关在社会中的形象。全体学员要清醒认识职责使命,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代火热实践中锻炼成长,努力为党尽忠、为国尽职、为民尽责。要提高政治站位,牢记初心使命;要坚持勤学善思,提高工作本领;要提高战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维能力,善于从纷繁复杂的矛盾中把握规律,不断积累经验、增长才干,努力做一名合格的公务员。

  2020年第一、二期公务员初任培训班162名学员在线参加了本次网络教学开班式。省委组织部培训处,省委党校教务处、培训二部、信息网络中心有关负责同志参加了开班式。

  (培训二部 供稿 办公室 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务