文章字号:

校院举行2020年公务员初任培训班网络教学结业式

  2020年4月3日下午,在省委组织部高度重视和指导下,校院2020年第一期、第二期公务员初任培训班网络教学结业式在文体中心二楼会议厅举行,160名学员通过视频会议参加结业式。校院二级巡视员刘冬松同志出席结业班式,并给学员代表颁发了结业证书。

  结业式上,4位学员代表进行了发言。学员一致认为,在疫情防控形势严峻情况下,省委组织部决定举办这期网络培训班,体现了组织对初任公务员的关心和重视。省委党校认真组织教学管理,精心安排培训课程,对扣好初任公务员的第一粒扣子,具有特殊意义。学员纷纷表示,通过这次培训,在学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想有新收获;在准确把握粤港澳大湾区建设和深圳先行示范区建设目标要求上有新认识;在思想和行动统一到党中央的重大判断和决策部署上来有新感悟;在提高履职能力方面有新进步。

  刘冬松同志在讲话中指出,这次初任公务员培训意义重大,教学安排合理,学员表现优秀。他希望全体参加培训的公务员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为毕生追求,增强履职尽责的工作本领,投身火热实践,为我省实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出新的更大贡献。

  校院信息网络中心、培训二部有关同志参加了结业式。

  (培训二部 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务