文章字号:

中共广东省委党校(广东行政学院)2020年第一、二期“突发公共事件应对”专题培训班开班

  4月13日上午,中共广东省委党校(广东行政学院)举行2020年第一、二期“突发公共事件应对”专题培训班网络教学开班式。此次线上培训是继公务员初任培训班网络培训之后,疫情防控期间我校(院)按照“学员不到校,网课不停教”原则做好干部教学培训工作的又一举措。

  校(院)委委员、教育长尹德慈同志出席并讲话,要求充分认识举办这期专题培训班的重大意义,深刻领会习近平总书记关于突发公共事件应对的重要讲话和指示批示精神,坚持以优良学风确保教学培训各项任务圆满完成。尹德慈强调全体学员要提高政治站位,珍惜来之不易的学习机会,带着初心使命,静下心来学思践悟,要严格遵守学习纪律,做到学以致用。

  教务处、进修部、信息网络中心有关负责同志及专题培训班全体学员参加了开班式。

(进修部 供稿 办公室 丁甫江 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务