文章字号:

校(院)举行2020年上半年主体班次开学典礼

  6月2日上午,校(院)举行2020年上半年主体班次开学典礼。省委党校(广东行政学院)常务副校(院)长张广宁出席开班仪式并以“在大战大考中提升治理能力”为主题作开学动员讲话。

  张广宁指出,领导干部要通过加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,不断提升治理能力和专业能力。加强思想淬炼,最根本的是要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,进一步站稳人民立场,进一步坚持实事求是。加强政治历练,就是要坚守政治忠诚、提高政治能力、严肃政治生活、永葆政治本色,任何时候任何情况下都做到政治立场不移、政治方向不偏。加强实践锻炼,就是要到基层一线去、学会做群众工作、增强斗争本领,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的最前线主动担当作为。加强专业训练,就是要精通自己分管领域的专业知识,并重点提升统筹谋划的能力、精准施策的能力、敢于担当的能力、把握时度效的能力,努力成为推动广东改革发展的行家里手。

  市厅级干部进修班、县处级干部进修班的学员同志,校(院)委领导、省委组织部干部培训处有关负责同志、省委党校(广东行政学院)有关部门负责同志共约140人参加开学典礼。

33

(办公室 供稿 欧阳景 摄影 图片制作)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务