文章字号:

教务处组织召开《习近平谈治国理政》第三卷课程设置研讨会

  7月24日下午,教务处组织召开《习近平谈治国理政》第三卷课程设置研讨会,会议由教务处处长孙燕青主持,各教研部门主任、分管教学副主任共25人参加了会议。

  孙燕青处长传达了常务副校(院)长张广宁同志对《习近平谈治国理政》第三卷进课堂的工作部署,强调要将《习近平谈治国理政》第三卷与马克思主义基本原理结合起来讲;与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷结合起来讲;与党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史结合起来讲;与习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神结合起来讲。

  参会人员就《习近平谈治国理政》第三卷课程设置展开了充分的讨论,最终商定了1门总论课程和10门分论课程的专题课题目,涵盖了《习近平谈治国理政》第三卷十九章的全部内容。

  (教务处 胡雪 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务