文章字号:

广州市委党校举行2017年秋季开学典礼

  (广州日报综合消息)9月13日,广州市委党校举行2017年秋季开学典礼。广州市委副书记、市委党校校长、广州行政学院院长欧阳卫民出席典礼作开学动员并为党校第一批现场教学基地授牌。杨清蒲常务副校长主持开学典礼。广州市委宣传部副部长江永忠、市人社局副巡视员陈泰才,校领导陈治桃、丁旭光、尹德慈、单良出席开学典礼。市委组织部、市委宣传部、市人社局有关部门负责人,校教职员工参加开学典礼。

  欧阳卫民强调,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作的重要批示精神是当前一项重要政治任务,全体学员一定要认真学习领会,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。要自觉接受党内政治生活锻炼,锤炼对党忠诚的政治品格,提升马克思主义理论素养,增强做好群众工作的本领。要以高度政治自觉和强烈责任担当,奋发有为扎实做好各方面工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。他强调,广州市委党校(广州行政学院)现场教学基地是彰显党校教学特色的重要平台,要高度重视基地建设,突出党性教育主题,规范组织管理,提高现场教学的质量和效果,打造一批有影响力的党校教学培训品牌。

  本期开学的班次有:第5期局级领导干部任职培训班、第18期中青年领导干部培训班、第80期和第81期处级领导干部进修班、第28期处级领导干部任职培训班、2017年第2期青年干部培训班。第一批授牌的现场教学基地分别为农民运动讲习所旧址纪念馆、中共“三大”会址纪念馆、广州从化区黄沙坑革命旧址、广州近代史博物馆、毛主席视察棠下纪念馆等10个单位。

来源:广州市委党校网站

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务