文章字号:

佛山市委党校举行2017年秋季学期开学典礼 杨朝晖出席并讲话强调:

做政治上的明白人 以优异成绩迎接党的十九大胜利召开

    9月11日,佛山市委党校举行2017年秋季学期开学典礼。市委常委、组织部部长、市委党校校长杨朝晖出席并作开学动员讲话,强调要认真学习贯彻习近平总书记“7•26”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要思想和党中央重大决策部署上来,做政治上的明白人,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。常务副校长易祥斌主持开学典礼。

  杨朝晖同志强调,一是要提高政治站位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要提升综合能力,带动全市广大党员干部讲政治、促发展;三是要严守纪律规矩,争当廉洁从政的表率;四是要强化责任担当,以真抓实干精神作出一番事业。她还要求参加党校学习培训的学员严格遵守党校各项纪律,党校要落实好从严管理学员的责任,以好的作风推动党的理论教育和党性教育。

  第二期全市正处领导干部进修班、新任副处领导干部培训班、第二期镇(街道)党政正职进修班、中青年干部培训一班、党外基层骨干培训班、第三期市直机关单位科级公务员任职培训班、全市政府政务公开工作培训班、村(社区)党组织书记(主任)培训示范班、第一期村(社区)非户籍委员培训班等9个班次的学员610人,以及市委组织部和市人力资源社会保障局相关领导以及全体教职员工参加了开学典礼。

(佛山市委党校 办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务