文章字号:

江门市委党校到桃源镇开展精准扶贫督导及节前慰问工作

  为扎实推进精准扶贫工作开展,确保如期完成脱贫攻坚任务,近日,江门市委党校校委委员叶开枝一行3人到鹤山市桃源镇开展精准扶贫督导及节前慰问工作。

  在座谈会上,叶开枝详细了解了桃源镇精准扶贫工作的开展情况和精准扶贫户在台风“山竹”灾害中的受灾情况,对派驻工作组取得的阶段性成果表示满意。他对派驻工作组的同志提出:一要按照桃源镇政府的安排扎实开展扶贫工作,多对接,多沟通,多反馈,保证工作落到实处;二要对标对表脱贫攻坚工作的要求和标准,查漏补缺,与镇政府一起齐心协力把工作做细、做实、做到位,确保如期完成脱贫攻坚任务。

  随后,叶开枝一行走访了两户精准扶贫户,开展节前慰问工作。在走访过程中,叶开枝与帮扶对象亲切交谈,了解他们的家庭状况、收入情况和扶贫政策落实情况,询问生活中需要解决的实际问题,认真听取他们对帮扶活动方面的意见和建议。同时鼓励他们要有坚定克服困难的信心,自力更生,争取早日脱贫致富。最后,慰问组向贫困户送上中秋慰问品和慰问金,表达了党和政府的关怀和祝福。

(江门市委党校 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务