文章字号:

韶关市党校系统召开常务副校长座谈会

  2019年1月16日下午,韶关市党校系统召开常务副校长座谈会,中共韶关市委党校常务副校长高忠主持会议并讲话。

  高忠充分肯定了各县(市、区)党校一年来的工作,他表示在年培训任务激增的情况下,大家仍然保质保量完成教育培训任务,已属难能可贵,与此同时,还在基础设施建设、师资队伍建设等方面作出亮点成绩,值得肯定。

  高忠指出,在今后的工作中,大家要做到以下三点:一是坚持党校姓党,严守政治纪律和政治规矩。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省、市的工作部署上来,为韶关的发展作出应有贡献。二是要抓好班子带好队伍,营造干事创业的氛围。火车跑得快,全凭车头带。班子成员团结和谐、奋进向上是营造单位干事创业良好氛围的关键,要通过谈心谈话等方式,抓紧抓好班子的建设。要建立科学考评机制,对那些想干事、能干事、干成事的干部教师,给予激励和鼓舞,营造干事创业的良好氛围。三是要抓好制度建设,用制度管人管事。制度是党校日常工作正常开展的根本保障。要制定出针对性强、可执行性强的制度,用制度管人、管事,为党校事业的不断向前发展提供制度支撑。

  市委党校副校长龚礼宁、杨斌、胡韶斌出席会议,各县(市、区)常务副校长、市委党校办公室主任和教务科科长参加了会议。

(韶关市委党校  供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务