文章字号:

海珠区委党校校委理论学习中心组专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》

  为深入学习领会《粤港澳大湾区发展规划纲要》精神,准确把握大湾区建设的重大意义、机遇挑战、战略定位、发展目标和重点任务。3月11日,广州市海珠区委党校组织召开校委理论学习中心组扩大会议,专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》。校中层以上干部和老师参加了学习。

  与会人员集体观看了央视4套今日关注栏目播出的《粤港澳大湾区,打造世界一流城市群》节目。常务副校长谢文洪同志对《粤港澳大湾区发展规划纲要》内容进行了整体介绍,就党校如何贯彻落实《规划纲要》精神提出四点要求:一是要提高政治站位,全面系统学习领会《规划纲要》精神。二是要精心筹划、周密组织各类培训、轮训班,确保《规划纲要》精神进课堂、进教案、进头脑。三是要结合《规划纲要》精神和海珠区区情,深入调查研究,切实发挥党校科研资政服务作用。四是要严格学习宣讲纪律,宣讲内容始终与党中央和省委、市委、区委的要求部署保持高度一致。

(海珠区委党校办公室 虞邦松 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务