文章字号:

韶关市委党校集中学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》

  11月5日,韶关市委党校召开全体教职员工大会,专题学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》(简称《条例》)。

  会上,副校长龚礼宁同志受校委会委托为参会人员作专题学习辅导。他深入分析了《条例》出台的背景和意义,全面解读了《条例》的内容架构,并结合我校实际提出贯彻落实的建议。辅导报告后,同志们围绕《条例》进行了充分交流。大家纷纷表示,要学习领会贯彻落实好《条例》精神,要坚持党校姓党、从严治校、质量建校,工作中要牢牢抓住党的理论教育和党性教育这个重心,要在党校“全面一流”的创建活动中贯彻落实好《条例》,不断提升党校办学质量和水平。

  最后,常务副校长高忠进行了总结。他指出,《条例》进一步明确了党校的性质、地位和作用,是指导新时代党校事业不断向前发展的纲领性文件。他强调,韶关市委党校必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实《条例》精神,为争创全国地级党校“一流红色学府”和打造广东省红色教育高地而不懈奋斗。

  韶关市委党校班子全体成员和各科室教职员工共70人参加了专题学习会。

  (中共韶关市委党校 供稿)

  

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务