文章字号:

中共广州市委党校(广州行政学院)举行夏季学期开学典礼

  6月22日,中共广州市委党校(广州行政学院)举行2020年夏季学期开学典礼。常务副校(院)长孟源北作开班动员讲话。二级巡视员陈治桃主持典礼。校级领导丁旭光、黄赞崇、陈晓平、周颖出席典礼。市委组织部有关部门负责人和夏季学期主体班全体学员参加典礼。

  孟源北强调,参训学员要深入学习贯彻习近平总书记在全国两会上的系列重要讲话精神,持续加强作风建设,推动全国两会和广州市两会的各项工作部署落地见效。要坚定理想信念,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,锲而不舍把革命先辈为之奋斗的伟大事业推向前进。要做到“两个维护”,始终做到对党绝对忠诚、令行禁止、保持政治定力,从讲政治的高度确保党中央决策部署落地生根。要力戒形式主义、官僚主义,牢固树立以人民为中心的发展思想,真抓实干、埋头苦干,廉洁修身、严格自律,为广州夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,加快实现老城市新活力、“四个出新出彩”作出更大贡献。

  孟源北要求,学员要端正学习态度,树立良好学风,遵守纪律要求,带着问题学习、联系实际思考、着眼发展研究、指导工作转化,切实做到学有所成、学以致用。

  本期开学的有第55期局级干部进修班、第94期处级干部进修班、第95期处级干部进修班、第56期正处级公务员任职培训班、第57期副处级公务员任职培训班等班次,共225名学员。

(广州市委党校 办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务