文章字号:

科研处党支部召开专题学习会学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》

  9月1日上午,科研处党支部召开学习会,专题学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》。会议传达了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并将重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》结合起来进行学习。苟志效副校院长、谢林平副巡视员参加会议并作辅导。会议由支部书记林盛根主持。

  会上,苟志效副校院长指出,要从科研工作出发深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并把学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和学习《习近平的七年知青岁月》结合起来,进一步增强“四个意识”,为迎接党的十九大胜利召开筑牢思想基础。要用学术讲政治,围绕习近平总书记重要讲话精神,切实加强、认真做好重要讲话精神的理论解读、阐释和宣讲工作,有针对性地组织撰写解读文章,扎实做好2018年国家社科基金项目申报准备工作。谢林平副巡视员指出,要深入研读《习近平的七年知青岁月》一书,全面了解总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,将学习成果转化为坚定的理想信念和自觉行动,树立正确的世界观、人生观、价值观。支部各位党员和入党积极分子都结合工作实际谈了认识和体会。大家一致认为,通过本次学习会,对习近平总书记“7·26”重要讲话精神和《习近平的七年知青岁月》有了更加深刻的理解和领会。

  最后,林盛根要求各位党员要充分认识学习宣传贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的重大意义和精神实质,把学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神、学习《习近平的七年知青岁月》与学习习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略有机结合起来,与推动工作有机结合起来,以学习贯彻讲话精神为引领,进一步提升科研管理工作的质量和水平。

  科研处 梁晗晗 供稿

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务