文章字号:

我院召开国家行政学院督查评估迎评工作会议

  为进一步做好迎接国家行政学院开展贯彻落实《行政学院工作条例》督查评估工作,9月8日上午,我院在公务员大楼301室召开迎评工作会议。常务副院长杨汉卿出席并主持会议。副院长程志彪、苟志效、林栋才,校委委员潘向阳及我院副厅级干部,各行政和教研部门主要负责人参加了会议。

  

  会上,潘向阳同志传达了国家行政学院有关督查评估工作的有关文件精神,通报了国家行政学院来我院开展督查评估工作的要求。我院迎评促建工作领导小组办公室负责人饶宁波同志汇报了我院迎评工作前期的准备情况,按照评估流程近期需要开展抓紧落实的工作。与会同志就做好迎评工作需要补充和完善的相关内容提出意见建议。

  杨汉卿同志针对迎评工作提出几点要求:一是要有紧迫感和责任感。国家行政学院对我院的督查评估工作已进入倒计时,时间紧迫,责任重大,希望全院上下全力以赴,按照《行政学院工作条例》督查评估提出的9项标准,结合我院实际情况,精心组织,细致扎实地做好评估准备工作。二要补齐短板,攻坚克难,确保评估督查工作顺利进行。各部门在肯定成绩、总结经验的同时要着力查缺补漏,提炼我院工作的亮点和特色,展示出我院的办学水平和实力。三是要以自信的心态来迎接评估督查工作。各部门要相互配合,形成合力,抓好评估督查工作的具体落实,确保责任到人,落实到位,营造迎评的良好氛围,推动行政学院事业发展再上新台阶,以优异的成绩为党的十九大胜利召开献礼。

  (办公室 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务