文章字号:

我院召开院委会迅速传达2017年全国行政学院院长会议精神

  12月29日上午,我院召开院委会议,传达学习2017年全国行政学院院长会议精神,研究贯彻落实举措。常务副院长杨汉卿主持会议。院委委员、巡视员程志彪,副院长林栋才、余甫功,院委委员方真参加会议,副巡视员陈述、谢林平,广东行政职业学院党委书记毕德,办公室、教务处、直属机关党办等部门负责同志列席会议。

  杨汉卿首先传达了2017年全国行政学院院长会议情况和国务委员兼国务院秘书长、国家行政学院院长杨晶同志的讲话精神。这次会议是在中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想成为全党指导思想的新形势下召开的一次重要会议。会议肯定了党的十八大以来行政学院取得的新成绩,强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的工作重心,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,武装头脑、指导实践。

  杨汉卿强调,我院要以2017年全国行政学院院长会议的召开为契机,牢牢坚持行政学院姓党原则,进一步提高教学科研和决策咨询水平,突出工作重点,不断改进和提升自身能力,促进我院工作更加适应新时代、新机遇的要求,重点抓好四个方面工作:一是全力以赴做好党的十九大精神专题培训以及习近平新时代中国特色社会主义思想进头脑、进课堂、进教材、进科研、进决策咨询工作;二是积极谋划对我省地市行政学院开展办学评估工作;三是抓紧落实国家行政学院评估反馈意见,积极做好迎接“回头看”的各项准备工作;四是适时召开全省行政学院常务副院长会议进行传达,形成我省行政学院系统加强和改进自身工作,适应新时代、新任务要求的全省联动工作局面,以昂扬奋发的姿态、积极进取的作风促进全省行政学院工作的新发展。

  (办公室 曾尚兰 供稿 )

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务