文章字号:

我校举行2018年春季毕业典礼

  4月4日上午,我校举行2018年春季毕业典礼。常务副校长杨汉卿同志,省委组织部副部长郑庆顺同志,省委党校副校长林栋才、余甫功同志,校委委员潘向阳、方真同志出席典礼。市厅级干部“习近平新时代中国特色社会主义思想”进修班、县处级干部进修班一班、二班、乡镇党委书记(镇长)进修班约230名学员参加。毕业典礼由校委委员、巡视员程志彪同志主持。

  毕业典礼上,各班次党支部书记分别汇报了一个月来的学习生活情况,余甫功同志宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员干部、优秀学员的决定,校领导向学员代表颁发了毕业证书和获奖证书。

  杨汉卿同志指出,这期班喜逢习近平总书记在第十三届全国人大一次会议广东代表团审议时发表重要讲话,对广东工作提出了“四个走在全国前列”的重托。省委对办好这期培训班高度重视,在省委组织部的组织指导下,各有关职能部门、广大教师和全体学员的共同努力下,本期培训班各项工作谋划开展到位、主业主课地位凸显、校风学风端正。全体学员通过此次学习进一步筑牢了理论基础、夯实了党性根基、提升了能力水平,加深了对国情省情的认识和“四个走在全国前列”的深刻理解,达到了学有所获、研有所得、充电提升的培训效果。

  杨汉卿同志勉励学员们回到各自工作岗位后,一要在深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东工作重要讲话精神上作表率,真正做到把握真谛、入脑入心,做到内化于心、外化于行;二要在推动习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东工作重要讲话精神在我省落到实处、取得成效上做表率;三要在锤炼党性转变作风上做表率,为奋力实现“四个走在全国前列”,把广东建设成为践行习近平新时代中国特色社会主义思想,向世界展示我国改革开放成就的重要窗口、国际社会观察我国改革开放的重要窗口作出新的更大贡献。

  (办公室 曾尚兰 供稿  欧阳景 摄影  图片制作)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务