文章字号:

《岭南学刊》《广东行政学院学报》入选《复印报刊资料重要转载来源期刊(2017年版)》名录

  近年来,《岭南学刊》《广东行政学院学报》在中共广东省委党校广东行政学院校院委的正确领导下,在社会各界的大力支持下,在全体工作人员的共同努力下,坚持正确的政治方向,立时代之潮头、发思想之先声,坚持质量立刊、特色兴刊、人才强刊和开放办刊的理念,取得了可喜的成绩。

  2018年3月27日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心公布了《复印报刊资料重要转载来源期刊(2017年版)》总名录,从2014-2016年间的4000种人文社会科学学术期刊中筛选出878种备选期刊进入同行定性评审,最终遴选出745种重要来源期刊。中共广东省委党校主办的《岭南学刊》被党政干部院校主办学报名录(32种)收录,广东行政学院主办的《广东行政学院学报》被公共管理期刊名录(23种)和党政干部院校主办学报名录(32种)收录。

  《岭南学刊》《广东行政学院学报》再次被评为复印报刊资料重要转载来源期刊,展现了两刊的学术质量和特色优势,体现了两刊在学术界的影响力和知名度。

    (校院刊编辑部 李昂 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务