文章字号:

山东行政学院副巡视员李淑云一行来我校院调研交流

  4月10日,山东行政学院副巡视员李淑云一行3人来我校院调研交流。校院委委员、巡视员程志彪主持召开座谈会,信息网络中心、图书馆等有关负责同志参加座谈。

  会上,程志彪首先代表校院委向李淑云一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我校院的基本情况和近年来信息网络中心与图书馆等部门工作情况。程志彪表示,为贯彻落实广东省委“大学习、深调研、真落实”工作部署,我校院于近期开展了“适应新时代谋求新发展”的主题调研活动,对信息化与数字图书馆助推教学培训、科研咨询等中心工作有了新思路新要求,双方共同探讨分享信息化建设与图书馆转型创新工作中好的经验做法,也有助于进一步提升校院管理和服务水平。

  李淑云简要介绍了山东行政学院的整体情况以及信息化与图书馆建设特色,高度赞扬了我校院信息化与图书馆建设的成果,认为我校院领导对相关工作高度重视,筹划部署起步早,各项工作都走在前列。在信息化工作理念和管理创新、图书馆资源建设与新媒体打造等方面的经验值得山东行政学院学习与借鉴,希望今后能够继续加强交流与互动,共同推进新时代的信息化与图书馆发展。

  座谈会结束后,李淑云一行实地参观了我校院多功能报告厅、实训室、多媒体教室、图书馆等教学场所。

  (办公室 欧阳景 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务