文章字号:

机关党办党支部开展“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”警示教育

  5月8日下午,校院直属机关党委办公室党支部召开党员大会,围绕“坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响”主题开展警示教育。校院委委员、机关党委书记潘向阳参加会议并讲话,会议由机关党办党支部书记王辛河主持。

  潘向阳指出,要透过现象看本质,不断深化对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的认识;要深刻认识李嘉、万庆良流毒影响在政治上的严重危害性,深刻认识李嘉、万庆良流毒影响对广东政治生态的严重破坏、给党内带来极其恶劣的影响;要深刻认识中央、省委坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性。

  潘向阳强调,一要旗帜鲜明讲政治,坚持党校行政学院姓党,严守政治纪律和政治规矩,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要坚定理想信念,牢固树立宗旨意识。立足本职工作,切实履职尽责,把各项工作任务落到实处,为校院事业发展添砖加瓦。三要坚持五湖四海,坚决杜绝圈子文化、码头文化,不搞拉帮结派、小团伙、小山头、小圈子,着力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系。四要保持清正廉洁,慎独慎微,坚决反对“四风”,从工作、生活中的小事、小节做起,严以律己、严以修身,时刻保持清正廉洁。

  王辛河传达了校院《关于开展坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响警示教育的通知》精神,领学了《习近平:倡导清清爽爽的同志关系》一文。支部与会党员结合自身工作和思想实际踊跃发言,一致表示坚决拥护中央、省委坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的决定,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,严格执行新形势下党内政治生活的若干准则,严守政治纪律和政治规矩;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”;要坚决维护习近平在全党、在党中央的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

(直属机关党委办公室党支部 钟永平 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务