文章字号:

行政学教研部党支部开展坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响警示教育活动

  根据校院安排,5月10日上午,行政学教研部党支部在教研楼604室召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响警示教育活动。

  会上,党支部书记陈家刚同志传达了《中共广东省委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的通知》,并强调要深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的重要性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和党中央集中统一领导。支部党员紧扣主题,从完善干部选拔任用制度、健全监督机制、杜绝“山头主义”、严明政治纪律和政治规矩等角度分别发言。与会党员一致认为,党校教师应当旗帜鲜明讲政治,一方面,必须牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,牢固树立正确的理想信念,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;另一方面,必须把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作为重要内容贯穿到主体班次教学过程之中。最后,陈家刚同志对大家的发言进行了总结,要求各位教师要进一步提高政治站位,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,把肃清流毒工作与做好当前教学科研工作结合起来,将全面从严治党引向深入、落到实处。

  (行政学教研部党支部 陈雅丽 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务