文章字号:

印尼地方代表理事会代表团访问我校院

  2018年7月4日,印尼地方代表理事会代表团一行13人访问我校院。校院委委员方真教授主持召开座谈会。管理学教研部谢仁寿教授参加座谈并作介绍发言。

  会上,方真对印尼代表团一行来访表示欢迎。他向代表团介绍了校院的历史沿革、干部教育培训、科研与决策咨询、人才队伍、国际交流与合作等情况,重点介绍了我校作为我省党员领导干部培训的主渠道、主阵地发挥的重要作用。他表示,中印两国友好关系源远流长,希望通过座谈交流加强两国人民的了解与互信,增进友谊,促进往来。应印尼代表团的要求,谢仁寿教授做了题为“广东省财政管理经验与做法”的专题介绍。

  印尼地方代表理事会代表团团长巴鼎宕对我校院的热情接待表示感谢。他介绍,代表团成员主要是印尼地方理事会第四委员会的议员,此次拜访的目的是学习广东经济发展和财政管理方面的经验。他表示,今天的交流卓有成效,有助于代表团更好地认识广东经济发展的优势、特点以及地方财政管理的做法。

  代表团成员听取介绍后反应热烈,踊跃提问,双方围绕“一带一路”倡议、马克思主义中国化等内容进行了较为深入的交流与探讨。会后,双方互相赠送纪念品以示留念。

(办公室 张东霞 供稿 丁甫江 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务