文章字号:

黑龙江省委党校商晓帆一行来我校座谈交流

  7月11日,黑龙江省委党校副校长商晓帆一行6人来我校座谈交流。我校常务副校长杨汉卿会见商晓帆一行,副校长林栋才主持召开座谈会,原巡视员池俊胜,直属机关党委办公室、总务处、图书馆、进修部等部门有关同志参会。

  在座谈会上,商晓帆简要介绍了黑龙江省委党校的校园基本情况与第二校区筹备建设工作。她表示,黑龙江省委党校创建于1948年,是全国成立较早的省级党校,也是一所具有革命历史传承的红色学府。在迎接建校70周年之际,省委党校把筹备建设校史馆作为庆礼重要工作之一,此行目的就是围绕校史馆布展工作如何更好地整理展示校史史料进行考察调研。

  林栋才对商晓帆一行来我校座谈交流表示热烈欢迎,简要介绍了我校基本情况。他表示,一部省委党校发展史,凝聚着厚重的干部教育发展壮大历史和校园文化精髓,我校校史馆的顺利落成关键在于校领导对校史工作的高度重视;得益于校史馆策划筹建人员以炽热的党校情怀、以“细、实、诚”的作风精神作出的奉献;也体现出我校几代党校人对党校教育事业高度负责的态度与责任担当。

  池俊胜同志是我校校史馆筹建的主要策划人,他就党校历史时期划分,历史时期重大事件、重点内容的呈现方式,校史馆整体设计布展等方面工作作了详细介绍。

  会后,商晓帆一行参观了我校校史馆和综合档案室,对我校校史工作给予高度赞扬,认为我校的工作理念与做法为黑龙江省委党校下一步加强校史管理与布展工作起到了有益的借鉴参考作用。

  (办公室 欧阳景 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务