文章字号:

校院组织编写的《广东:改革开放的“窗口”》一书公开出版发行

  今年是改革开放40周年。为进一步梳理和总结广东改革开放的实践探索和经验启示,汲取广东人民在不断深化改革开放过程中的智慧和力量,进一步把握推进改革开放的基本规律,为广东改革开放再出发提供理论支撑和智力支持,中共广东省委党校(广东行政学院)组织编写了《广东:改革开放的“窗口”》一书,近日,已由广东人民出版社出版并面向社会公开发行。

  《广东:改革开放的“窗口”》作为一本通俗理论著述,本书立足广东历史与现实,以开放为视角,展现近40年来广东经济、政治、文化、社会和生态文明建设等各个领域取得的重要成就。全书弘扬了广东人民勇立潮头、开拓进取的精神,进一步探索了深化改革开放的理论逻辑与现实路径,旨在为理论深化和实践推进提供有益参考和帮助。

  该书由常务副校院长杨汉卿担任主编,副校院长方真担任副主编,经济学教研部、管理学教研部、决策咨询研究中心、中国特色社会主义研究所等多个教研部门骨干教师共同研究编写,科研处配合做好协调服务工作。广东人民出版社对该书的顺利出版给予了大力支持配合。

  (办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务