文章字号:

中共中央党校(国家行政学院)出版集团杜正艾一行到我校(院)调研指导工作

  3月5日下午,中央党校(国家行政学院)出版集团副董事长、国家行政学院出版社社长杜正艾一行4人来我校(院)调研指导工作,副校(院)长余甫功主持召开座谈会,教务处、科研处、应急管理教研部等部门有关负责同志参会。

  杜正艾简要介绍了出版集团有关基本情况,说明了此次调研的目的,杜正艾指出,要准确把握党校、行政学院的功能定位,大力发挥党校、行政学院在党委和政府决策中的思想库作用,国家行政学院出版社将大力开拓创新,搭建出版资源平台,促进全国党校、行政学院系统的科研成果转化,形成具有新时代特色的思想库产品品牌。

  余甫功对杜正艾一行来我校(院)调研指导工作表示热烈欢迎,简要介绍了我校(院)基本情况,并就近年来科研著作出版、教材出版使用等情况作了详细介绍。余甫功表示,中央党校(国家行政学院)出版集团是轮训培训领导干部最高学府的教材书籍发行机构,希望调研组对我校(院)的教学科研等工作多提宝贵意见,在科研咨政、教材建设方面给予更多的支持与帮助。

  双方就进一步挖掘广东特色资源、深化出版选题合作等方面进行了交流。

  会后,杜正艾一行还参观了校史馆及其他教学场所。

  (办公室 欧阳景 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务