文章字号:

省团校潘剑勇一行来我校调研交流

  3月6日下午,团省委党组成员、省团校党委书记潘剑勇带领团校干部培训相关人员一行6人来我校调研交流。我校副校长余甫功出席座谈会,校委委员潘向阳主持会议,办公室、教务处、干部教育学院院长、培训部有关负责同志参会。

  潘剑勇简要介绍了省团校近年来在干部培训、队伍建设、教学管理、发展规划等方面的情况和此行的目的。潘剑勇表示,团校姓党,是党在青年工作领域特色鲜明的政治学校。省委党校是我省干部教育培训主渠道主阵地,在干部培训、课程设置、教学管理等方面有很多值得学习借鉴的地方,希望今后能增进交流,加强合作。

  潘向阳对潘剑勇一行来我校座谈调研表示热烈欢迎,对省团校在推进广东青年职业学院与广东行政职业学院合并工作中给予的大力支持表示感谢。

  余甫功简要介绍了党校干部教育培训情况,着重介绍了我校坚持党校姓党根本原则,深入学习宣传贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,加强党的理论教育和党性教育,通过开展课堂教育与体验式教学相结合、正面典型与反面案例相结合、自我党性剖析与组织生活相结合,不断做好干部教育培训工作的情况。

  随后,双方就共同关心的问题进行了交流探讨。大家表示,今后要相互支持、资源共享,统筹凝聚各方面力量,努力提升办学质量和培训水平。

  (办公室 丁甫江 供稿 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务