文章字号:

校(院)召开学习贯彻省委十二届八次全会精神大会

  11月28日上午,校(院)在大礼堂召开学习贯彻省委十二届八次全会精神大会。常务副校(院)长杨汉卿传达全会精神,并部署校(院)贯彻落实举措。副校(院)长林栋才主持会议。副校(院)长余甫功、方真,校院委委员潘向阳出席会议,校(院)二级巡视员,全体教职工、在校主体班次学员约800人参加会议。

  会议认为,省委十二届八次全会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,是推动我省改革发展的一次十分重要的会议,对于推动全省上下进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实党的十九届四中全会各项决策部署,更好推进粤港澳大湾区建设和支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区,具有十分重要而深远的意义。

  会议强调,校(院)要深入学习贯彻省委十二届八次全会精神,做到“四个表率”,推动全会精神在校(院)落地落实落细,取得成效。一要作学习全会精神的表率,做到学先一步、学深一层,深刻学习领会党的十九届四中全会精神,准确把握省委十二届八次全会对贯彻落实四中全会提出的广东贯彻落实意见和举措。二要作宣传全会精神的表率,努力在宣传省委十二届八次全会精神上走在前列,与学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,迅速推动省委十二届八次全会精神进教案、进课堂、进学员头脑。三要作研究全会精神的表率,充分发挥校(院)学科人才优势,紧紧围绕建设粤港澳大湾区、支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区、推动广州实现老城市新活力与构建“一核一带一区”互促共进等重点课题开展研究,撰写理论文章,开展决策咨询工作,为省委省政府提供高质量决策咨询服务。四要作落实全会精神的表率,不断建立健全校(院)制度,坚持从严治校、从严治教、从严治学,用制度管人管事,推动教学、科研、人才队伍、机关党建、行政后勤管理等各项工作发展进步,努力建设一流红色学府,为我省新时代干部教育培训事业作出积极贡献。

  (直属机关党委办公室 钟永平供稿 办公室 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务