文章字号:

全省党校(行政学院)系统学习贯彻党的十九届四中全会精神师资培训班在佛山市委党校开班

  12月2日,全省党校(行政学院)系统学习贯彻党的十九届四中全会精神师资培训班在佛山市委党校开班,广东省委党校常务副校长杨汉卿出席开班式并作动员讲话,佛山市委党校副校长谭艳文主持开班式。来自全省各级党校(行政学院)的213名骨干教师参加培训,佛山市委党校150余名教职员工旁听学习。 

  杨汉卿同志传达了广东省委十二届八次全会学习贯彻落实党的十九届四中全会精神的有关工作部署要求。他强调,全省各级党校行政学院要把学习好、宣传好、研究好十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。一要提高政治站位,深刻学习领会十九届四中全会精神。二要用学术讲政治,做好全会精神进课堂、进教材、进学员头脑的工作。三要弘扬马克思主义优良学风,圆满完成学习培训任务。  

  本次培训班为期5天,还将围绕坚持和完善社会治理制度、党的领导制度体系、中国特色社会主义法治体系、生态文明制度体系、统筹城乡的民生保障制度、中国特色社会主义行政体制、保证宪法实施的监督和解释体制机制、繁荣发展社会主义先进文化的制度、社会主义基本经济制度等9个专题内容展开培训。

  (佛山市委党校办公室 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务