文章字号:

第十期越共干部培训班圆满结业

  2019年12月18至27日,第十期越共干部培训班在我校举办。常务副校长杨汉卿出席结业式并讲话,广东省委外事工作委员会办公室副主任柳琛子、二级巡视员欧阳江旋分别出席开班式和结业式并致辞,我校副校长余甫功了出席开班式。

  本期班以经济管理为专题,培训期间30名参训学员听取了“习近平新时代中国特色社会主义思想”“广东区域经济协调发展问题与对策”“经济特区的建设、管理和发展经验”“深化国有企业改革”等7个专题课程,并到广州、佛山等地的代表性的企业现场考察交流。通过理论学习和实地考察,学员进一步加深了对中国新时代经济发展新理念的认识,切身感受到广东区域经济发展和城市管理取得的成就。

  越共干部培训班是我校贯彻落实广东省委外事工作领导小组有关文件精神精心研究安排的计划内班次,在广东省委外办的大力支持下,我校圆满完成了培训任务,从2015年到2019年,每年举办两期,每期分专题,累计举办10期共计培训越共干部约300名。

  (教务处  供稿  办公室 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务