文章字号:

潘向阳副校(院)长带队检查校园消防安全工作

  为了贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全省安全生产工作电视电话会议精神,7月31日上午,副校(院)长潘向阳带领总务处、保卫处、信息网络中心、研究生部、图书馆等部门负责人,对党校大厦、信息网络中心、研究生部学生宿舍、公务员大楼消防室和水电服务中心等重点场所,进行了消防安全工作大检查。

  

  检查组认真检查了各项设施设备,重点查看了消防安全责任制落实、日常检查巡查、设施设备运行等情况。潘向阳副校(院)长充分肯定了校(院)消防安全工作取得的成效,并指出了存在的问题,要求相关部门立行立改,进一步强化消防安全工作。他强调,一要提高思想认识。各部门要牢固树立安全发展理念,紧绷安全这根弦,消防安全工作必须警钟长鸣,任何时刻都不得麻痹松懈。二要压实责任,各部门负责人要切实履行好“一岗双责”,加强日常督促检查,要一层一层抓好落实,确保责任到人。三要加强值班值守。总务处、保卫处等部门要加强值班巡逻,做好暑假期间值守应急工作,相关部门要落实防火、防盗应急预案,及时报告、正确处置突发事件,确保校园平安零事故。

  

  

  (保卫处 供稿 摄影)

 

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务