文章字号:

张广宁出席第二期数字广东公司党性教育培训班开班式

  在统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作的关键时刻,省委党校(广东行政学院)和省政务服务数据管理局联合举办数字广东公司党性教育培训班两期共500余人,通过深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党性修养,激发干事创业热情,更好服务“数字政府”改革建设。

  8月1日上午,第二期数字广东公司党性教育培训班在省委党校开班。省委党校常务副校(院)长张广宁出席开班式并作开班动员讲话,省政府副秘书长、省政务服务数据管理局局长杨鹏飞出席开班式,开班式由省委党校校(院)委委员伍俊斌主持。省政务服务数据管理局党员干部,数字广东公司领导、职能部门负责人、党务工作者共260余人参加第二期培训班。

    张广宁强调,习近平总书记关于企业党的建设的重要论述是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为开创企业党的建设工作新局面提供了根本遵循和行动指南。要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强企业党建工作的重要论述,不断健全企业党委在把方向、谋大局、定政策、促改革等方面发挥领导核心作用的制度机制,同时,花大力气抓基层强基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用。创新基层党建方式方法,促进党建工作与业务工作深度融合,以党建为引领,不断提升工作质量和水平,奋力开创新时代数字广东发展新局面。

(干部教育学院 供稿 办公室 欧阳景 摄影)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务