文章字号:

干部教育学院前往东莞大朗镇开展调研活动

  3月9-10日,干部教育学院在院长古斌带下前往东莞大朗镇开展调研活动。大朗镇镇委副书记韩暖渠和镇组织人事办主任方树芬等同志陪同调研。

  座谈会上,大朗镇党委副书记韩暖渠介绍了大朗镇经济社会发展情况和基层党建、基层治理所取得的成绩。他对我院去年为该镇干部举办了四期专题培训班表示感谢,他认为大朗镇干部能到省委党校学习,充分体现了省委党校对基层工作和基层干部的关心和厚爱,参训干部普遍反映,省委党校的培训与众不同,对味、解渴、接地气。他希望我院能一如继往关注基层、关心基层,使更多基层干部能到省委党校培训学习。组织人事办主任方树芬同志介绍了该镇干部培训工作情况,并结合当地工作实际,提出要在提升基层干部理论素养和党务管理、群众工作、依法办事能力着力的培训需求。古斌院长对大朗镇委坚持不懈抓党建,一心一意谋发展,使大朗经济建设、基层党建、社会和谐工作不断取得新业绩的做法和经验表示赞赏。他认为学院要走进基层,贴近实际,充分发挥党校主业主课的优势,设计出“新、近、实、短、平、快”的培训内容和形式,不断适应基层干部素质能力提升的需要,更好地为基层服务。调研组还参观了镇行政服务中心、求富路社区和阳光雨党员活动中心。

  

  

  

  (干部教育学院 供稿)

中共广东省委党校 广东行政学院 信息网络中心 版权所有

地址:广东省广州市建设大马路3号 邮编:510053 E-mail:web@gddx.gov.cn 粤ICP备05013144号

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务