当前位置:首页 > 校(院)部门 > 法学教研部

法学教研部专题调研组成员赴深圳市宝安区政法委开展“深调研”工作

时间:2020-12-30 11:46:14 来源:本网 【字体:

  为深入贯彻落实校(院)《关于围绕学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神开展“深调研”工作方案》,研究借鉴深圳市在超大城市治理中的成功经验,法学教研部“运用法治思维和法治方式推动超大城市治理示范研究”专题调研组成员于2020年12月29日,由部门主任吴育珊带队前往深圳市宝安区委政法委开展调研。深圳市委政法委副书记杜新利、深圳市宝安区委政法委副书记陈创成等相关人员参加座谈交流。

图片说明

  深圳市委政法委副书记杜新利首先对调研组一行表示了热烈欢迎,深圳市宝安区委政法委副书记陈创成、基层社会治理科科长刘淑丽,以及深圳市宝安区司法局、财政局等具体行政部门负责人,就深圳市宝安区的城市治理现状进行汇报交流。会议最后,双方就超大城市治理过程中出现的重点难点问题展开深入研讨。

  吴育珊主任对深圳市宝安区委政法委及相关单位提供的宝贵调研机会表达了感谢,通过此次调研在实操层面就深圳市的城市治理问题有了更深入认识与了解,调研小组将充分利用好调研信息,整理出有价值的决策咨询研究成果和调研报告。

图片说明

  本次调研由法学教研部主任吴育珊带队,部门老师乔亚南、张婷婷、彭灏岳共同参加。


(法学教研部 彭灏岳 供稿  摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】