当前位置:首页 > 校(院)部门 > 干部教育学院 > 中央党校在职研究生

校(院)举办2020届中央党校在职研究生广东省直班毕业典礼

时间:2020-12-15 16:50:56 来源:本网 【字体:

        12月12日下午 ,省委党校(广东行政学院)举行2020届中央党校在职研究生世界经济专业广东省直班毕业典礼。校(院)委委员伍俊斌出席毕业典礼并讲话,毕业典礼由干部教育学院院长李志超主持。2020届中央党校在职研究生广东省直班的学员50余人参加毕业典礼。

        伍俊斌代表校(院)委对2020届中央党校在职研究生广东省直班学员圆满完成学业表示祝贺。伍俊斌指出,三年来,同学们充分发挥班级自我教育、自我管理、自我服务的功能,通过课间分享互相启发,共同感悟真理的力量,构建了生动活泼的第二课堂,谱写了党校学习的新篇章。希望同学们持之以恒深化学习,把理论学习作为毕生追求;坚定践行人民至上的理念,把人民至上理念转化为自觉行动;始终坚持改革创新,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出自己的贡献。

图片说明

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】