当前位置:首页 > 校(院)部门 > 干部教育学院 > 中央党校在职研究生

干部教育学院组织中研广东省直班各党支部开展“两学一做”学习教育活动

时间:2020-10-15 14:00:26 来源:本网 【字体:

  根据《校院开展“两学一做”学习教育实施方案》精神,5月9日至6月30日,干部教育学院在中央党校在职研究生广东省直班各党支部开展“手抄党章50天”活动。

  学院要求全体学员要将手抄党章活动作为一次加强党性锻炼,增强党性修养,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识的党性教育活动来进行。在抄写党章过程中,要结合个人成长经历和思想工作生活实际,认真思考,将所感所悟在各班微信群及各小组微信群上进行交流,对部分优秀的手抄作品和感悟文章将在学院网页上进行展示交流。

  为确保本次活动顺利开展,取得实效,各班都制定了活动实施方案,明确了责任分工,并把“手抄党章50天”活动作为评先评优的重要依据,未参加活动或未完成手抄党章任务者,其本人本学期的党性教育课将定为“不及格”等次,并且不能评为本学年“优秀学员”,其所在小组不能评为本学期“先进学习小组”。


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】