当前位置:首页 > 校(院)部门 > 进修部

校院举行2020年第二期市厅级干部进修班毕业典礼

时间:2020-07-31 10:22:58 来源:本网 【字体:

  7月31日上午,校院举行2020年第二期市厅级干部进修班毕业典礼。省委党校(广东行政学院)常务副校院长张广宁同志出席毕业典礼并讲话。

1.jpg

  张广宁指出,第二期市厅班是在新冠疫情加速世界变局、中美经贸斗争向纵深发展、广东面临挑战复杂严峻的特殊背景下举行的,开班以来学员们以昂扬的精神风貌全身心投入学习,通过深学细悟,强化了理论武装、坚定了理想信念、提升了履职本领,取得了良好的学习成效。

2.jpg

  张广宁希望,学员们回到工作岗位后:一要勤于学习、善于学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为行为方式、生活习惯,真信真学、常学常新、学思践悟、学以致用。二要永远跟群众想在一起、干在一起,持续在为群众办实事办好事上下功夫。三要发扬斗争精神、提高斗争本领,敢于斗争,善于斗争,掌握斗争的艺术,有力有效应对各种风险挑战。

3.jpg

  会上,校领导宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员干部、优秀学员、优秀研究报告获得者等决定,为学员们颁发了毕业证书、获奖证书,第二期市厅班党支部书记郭壮狮代表支部作了发言。校(院)委委员、教育长尹德慈主持毕业典礼,校(院)二级巡视员刘冬松,省委组织部培训处有关负责同志,市厅级干部进修班全体学员参加毕业典礼。

  (办公室 林创龙 供稿 欧阳景 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】