当前位置:首页 > 校(院)部门 > 培训一部

李宜航同志应邀为省委党校中青班学员作专题辅导报告

时间:2020-12-15 09:22:36 来源:本网 【字体:

  11月27日下午,羊城晚报社副社长李宜航同志应邀为广东省委党校中青一、二、三班学员作“以笔记之微光,铸学习之信仰”专题辅导报告。报告会由副校(院)长余甫功主持。李宜航同志的主题报告围绕着三方面内容展开:一是“独上高楼,望尽天涯路”,说说“为什么记”;二是“众里寻他千百度,蓦然回首”,谈谈“记什么”;三是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”,讲讲“怎么记”。会上,李宜航同志结合自己多次到中央党校、省委党校专题学习的经验,分享其撰写学习笔记并公开出版的“学习三部曲”——《中央党校学习笔记》《延安笔记》《井冈山笔记》的心得体会。

  图片说明

  省委党校中青班学员一致认为,李宜航同志的报告有高度、有深度、有温度,既有引经据典的理论阐述,又有深入浅出的案例分析,更有务实管用的实践思考,听后倍受启发、倍感振奋、倍添干劲。大家纷纷表示,一定要只争朝夕、不负韶华,结合实际、付诸实践,准确理解总书记赋予广东总定位总目标的精神实质和丰富内涵,自觉扛起沉甸甸的历史使命和时代责任,学以立德、学以增智、学以致用,提高“七种能力”,勇于担当作为,切实把学习成果落实到具体行动上、落实到新发展阶段全过程各方面,为广东在新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献智慧力量。


  (2020年第一期中青一班学员  向欣供稿)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】