当前位置:首页 > 校(院)部门 > 信息网络中心

天津市委党校王培新一行4人来我校调研交流

时间:2019-10-10 10:42:51 来源:本网 【字体:

  10月9日,天津市委党校办公室副主任王培新、信息技术部副主任肖桐一行4人到我校调研信息化及数字档案工作。9日下午,双方交流座谈会在公务员大楼301举行,我校信息网络中心主任宋国钦、副主任张勇辉,办公室副主任李新慧、主任科员李倩、刘鸿祥等同志参加了座谈。

  会上,王培新、肖桐同志逐一介绍了天津市委党校办公室、信息技术部的职能现状与工作经验,特别介绍了天津市委党校在今年机构改革后办公室与信息技术部在机构职能、人员配备、制度建设等方面的工作情况。王培新表示,此行目的是为进一步深化天津市委党校二期智慧校园信息化建设工作做调研准备,广东是中国改革开放的前沿阵地,在信息化工作上起步较早,积累了好的做法经验,希望能够互相学习、促进提升。

  李新慧代表办公室,对天津党校的同行、专家远道而来传经送宝表示热烈欢迎,就办公室的架构职能、办公现代化、数字档案建设情况作说明,并介绍了近年来办公室围绕党校中心工作在办文、办会、办事上的一些经验做法。宋国钦介绍了我校近几年来网络安全和信息化建设的工作情况,重点介绍了近年来校院推进的信息化项目建设情况。随后,座谈围绕数字档案系统开发与管理、无纸化办公运用、网络信息安全运维等工作进行了深入的探讨,认为党校之间要加强学习交流,共同促进党校事业更好发展。

  会后,我方还向客人赠送了校院新编印的《制度汇编》。王培新一行实地调研了大礼堂、多功能会议厅、实训中心、校史馆等教学场所设施。

1.jpg

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】