当前位置:首页 > 校(院)部门 > 信息网络中心

林栋才到信息网络中心调研

时间:2018-11-02 10:49:32 来源:本网 【字体:

  10月29日上午,林栋才副校院长到信息网络中心进行调研,信息网络中心全体人员参加了座谈。信息网络中心宋国钦主任从部门的工作任务、目前开展的重点工作以及面临的问题三个方面做了汇报,张勇辉、宋卓贤副主任做了补充。会议由宋国钦同志主持。

  林栋才指出,信息网络中心的工作非常重要,是特殊的、技术性强的后勤工作。他对信息网络中心的工作提出了如下要求:一是要讲安全。安全工作是信息网络工作的生命线,涉及的内容包括信息安全、设备安全、消防安全,要树立安全工作归零的理念,落实一岗双责,保证万无一失。二是要抓重点。抓安全和重大会议的保障紧紧不放,把各项工作落细落小落实。三是要学技术。信息技术一日千里,信息网络中心的同志们一定要有求知欲,要多学技术、多动手,适应新技术的发展要求。四是要听指挥。一切行动要听指挥,不提条件、不讲价钱地把工作做好。五是要互补台。俗话说:“互相补台好戏连台,互相拆台一起下台。”大家要相互帮助,实现共赢,一起进步。六是要勇担当。要对工作有正确的认识,有事做才会有机会。要在工作中体现价值和能力,在压力中锻炼和成长。林副校院长要求,信息网络中心的全体同志要在中心领导的带领下拧成一股绳,一起将信息化工作做好,最近要做好学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班的信息技术保障工作,为校院发展、为我们党的事业做出应有的贡献。

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】