当前位置:首页 > 校(院)部门 > 校(院)刊编辑部 > 通知公告

《广东行政学院学报》声明

时间:2015-07-10 10:12:24 来源:本网原创稿 【字体:

  近期,我刊收到相关社会反映,有不法分子在网上设立虚假编辑部网站,冒用我刊名义,利用电子邮件、电话、QQ等形式,向有些投稿人骗取审稿费和论文发表费,致使一些投稿人上当受骗。

  为此,我刊郑重声明:

  一、我刊从未要求和收取任何形式的审稿费和论文发表费,在我刊发表文章均不会收取任何形式的审稿费和论文发表费。

  二、向我刊投稿,请从中共广东省委党校官方网站进入编辑部网页,使用我刊正式公开的电子邮箱投稿(本刊网址:http://www.gddx.gov.cn/xykbjb/index.html

  同时,我刊提醒广大投稿人提高警惕、谨防受骗,遇有类似违法诈骗行为请及时向公安机关举报。

          广东行政学院学报

          201576

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】