当前位置:首页 > 校(院)部门 > 中国特色社会主义研究所(马克思主义学院)

伍俊斌校委参加中国特色社会主义研究所2020年上半年工作总结会议

时间:2020-06-19 14:54:30 来源:本网 【字体:

  2020年6月18日下午,中国特色社会主义研究所在教研楼304召开2020年上半年工作总结会议。校(院)委委员伍俊斌参加会议并讲话,会议由张谨所长主持。

中特所0618活动1.png

  会上,与会教师汇报了2020年上半年工作情况和下半年工作计划,并对校院人才队伍建设、信息化、文体设施等方面提出了意见建议。伍俊斌校委充分肯定中国特色社会主义研究所近年来在教学、科研和决策咨询方面取得的成绩,要求中国特色社会主义研究所以“建设一流教研部门,奋力走在前列”为总目标,在学科建设方面,要围绕中心、服务大局,做优做强马克思主义理论学科;在人才队伍建设方面,要抓好班子、带好队伍,完善教师梯队,注重年轻教师的培养;在学术交流方面,要加强与中央党校、高等院校及科研院所的联系,坚持“引进来”和“走出去”相结合,营造浓郁学术氛围;在教研咨一体化方面,要深入基层,加强调查研究,充分运用校(院)资源,多出精品。

中特所0618活动2.png

  (中国特色社会主义研究所 曾繁灼 供稿 摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】