当前位置:首页 > 市县党校

新丰县委党校:新丰县60多名科级干部集中“充电”

时间:2020-10-26 16:55:50 来源:本网 【字体:

  10月20日,新丰县2020年科级干部培训班在县委党校开班,来自全县51个单位的63名科级干部将在这里集中“充电”15天。新丰县委副书记、党校校长曾军出席开班仪式并作开班动员讲话。

开班仪式。潘俊才摄 (3).jpg

  培训班指出,各级干部特别是年轻干部要认真学习贯彻习近平总书记在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神,面对复杂形势和艰巨任务,要在危机中育先机、于变局中开新局,着力提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题,为新丰“融入珠三角、服务大湾区,生态富民立县”作出应有的贡献。

  培训班要求,要以学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本,立足新丰实际、立足岗位职责,进一步增强主人翁意识,当好新丰发展大局的“局中人”,切实以开拓进取的锐气、干事创业的志气、敢于担当的勇气,大力发扬“三快一高”工作作风,主动担当作为,努力干事创业,争当善于谋事、潜心干事、力求成事的新时代好干部。

  当天,县委常委、纪委书记、监委主任王展渊以《以法治思维和法治方式推进全面从严治党》为题,为学员们开讲第一课。接下来,培训班将邀请市、县委党校的教授、讲师和专业知识较丰富的领导干部为学员授课,课程涵盖党性教育、法律法规、政策文件等方面的内容。

县领导王展渊授课《全面从严治党》.jpg

(新丰县委党校 潘俊才 供稿 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】