当前位置:首页 > 市县党校

白云区委党校召开镇街党校办学质量实地评估总结会议

时间:2021-02-05 16:39:00 来源:本网 【字体:

  1月26日下午,白云区委党校召开白云区镇街党校办学质量实地评估总结会议。

  会上,4个评估小组对各镇街党校办学质量实地评估情况、亮点做法、存在问题及意见建议进行了汇报,结合各镇街党校自评和实地评估情况,确定了24个镇街的评估分数和等次。

图片1.png

  图一:白云区委党校召开镇街党校办学质量实地评估总结会议

  副校长林创华同志在会议中指出,一是要对照评估方案,督促各镇街党校进一步规范台账管理;二是要认真总结镇街党校好的做法和特色亮点,抓典型,营造好的办学氛围;三是要督促整改,做好“回头看”,确保镇街党校工作全面提升。

  分管日常工作副校长熊奇家同志在总结中强调,此次镇街党校办学质量评估工作意义重大,通过评估,评出了作风、评出了压力、评出了自信。要以此次镇街党校评估工作为契机,做好结果反馈,确保整改到位。一是树立标杆。通过评定“优秀”等次,以点带面,带动镇街党校办学质量整体提升。二是做好整改。要做好结果反馈,向各镇街通报评估结果,扎实推动后期整改落地见效,推动白云区镇街党校工作提质增效。

图片2.png

  图二:白云区委党校实地评估组做评估汇报

  (广州市白云区委党校 颜超  供稿)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】