当前位置:首页 > 图片新闻

校(院)举行2020年冬季第一批主体班毕业典礼

时间:2020-12-04 23:59:19 来源:本网 【字体:

  12月4日上午,校(院)举行2020年冬季第一批主体班毕业典礼。省委党校(广东行政学院)常务副校(院)长张广宁同志参加毕业典礼并讲话。毕业典礼由副校(院)长余甫功主持。副校(院)长方真宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员干部、优秀学员、优秀研究报告获得者的决定。副校(院)长潘向阳、校(院)委委员伍俊斌,2020年第四期市厅级干部进修班、第三期县处级干部进修一班的学员同志共约130人参加毕业典礼。

  张广宁在讲话中勉励学员继续坚持解放思想,创造性地推动工作落实落细落具体。他指出,解放思想是发展和建设中国特色社会主义的重要法宝,在新发展阶段,继续解放思想是应对“两个大局”深刻变化的迫切需要,是实现总定位总目标的迫切需要,是落实省委“1+1+9”工作部署的迫切需要。

  他强调,解放思想要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持实事求是,坚持以人民为中心。领导干部要牢固树立改革意识、系统观念、法治思维,发挥好头雁作用,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以只争朝夕的拼劲干劲,把学习成果转化为实实在在的改革发展成果。

微信图片_20201204235723.jpg

  (办公室 刘鸿祥 供稿   欧阳景 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】