当前位置:首页 > 图片新闻

校(院)举行2020年冬季第二批主体班开学典礼

时间:2020-12-08 15:06:24 来源:本网 【字体:

  12月8日上午,校(院)举行2020年冬季第二批主体班开学典礼。副校(院)长余甫功围绕学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神作开学动员讲话。开学典礼由校(院)委委员、教育长尹德慈主持。

微信图片_20201208150437.jpg

  余甫功指出,习近平总书记的重要讲话、重要指示,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献。他强调,一要提高政治站位,深刻认识学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神的重大意义,更加坚定自觉做到“两个维护”。二要深刻领会习近平总书记重要讲话、重要指示精神的丰富内涵和精神实质,把理论上的清醒转化为政治上的坚定,汇聚干事创业的强大动力。三要学用结合、知行合一,坚持不懈推动习近平总书记重要讲话、重要指示精神在南粤大地落地生根、结出丰硕成果。

  第二期公务员任职培训班、第四期公务员初任培训班、第二期党校系统骨干教师理论研修班、第一期乡镇党委书记(乡镇长)进修班的学员同志共约260人参加开学典礼。

  (办公室 曾尚兰 供稿 欧阳景 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】