当前位置:首页 > 图片新闻

校(院)举行2020年冬季第二批主体班毕业典礼

时间:2021-01-08 17:31:10 来源:本网 【字体:

  1月8日上午,校(院)举行2020年冬季第二批主体班毕业典礼。省委党校(广东行政学院)常务副校(院)长张广宁出席毕业典礼。毕业典礼1_副本.jpg

  张广宁充分肯定了学员们在党校培训期间理论学习、党性修养和能力水平等方面取得的成效,勉励学员们回到工作岗位后,狠抓工作落实,把学习的成效转化为推动工作的部署行动。一是抓落实要把准政治方向。做到观察分析形势把握政治因素、筹划推动工作落实政治要求、处理解决问题防范政治风险。二是抓落实要讲究工作方法。善于抓住工作的重点难点,把工作抓实抓细抓具体,站稳人民立场,深入基层一线,切实解决老百姓的操心事、烦心事。三是抓落实要勇于担当作为。永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,攻坚克难,创造性抓好落实,为实现习近平总书记赋予广东的总定位总目标贡献智慧和力量。毕业典礼2_副本.jpg

  毕业典礼上,各班次党支部书记分别汇报了学习情况,校(院)领导宣读了表彰先进学员党支部、优秀学员干部、优秀学员、优秀研究报告获得者的决定,向学员代表颁发了毕业证书和获奖证书。2020年第一期乡镇党委书记(乡镇长)进修班、第二期党校系统骨干教师理论研究班共约120人参加毕业典礼。毕业典礼由副校(院)长余甫功同志主持。

(办公室 欧阳景 供稿 刘景星 摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】