当前位置:首页 > 图片新闻

校(院)开展2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议

时间:2021-01-21 15:40:44 来源:本网 【字体:

  1月19日下午,校(院)在公务员大楼三楼会议厅召开机关党委扩大会议,30个党支部书记(负责同志)进行现场述职,与会人员进行测评。校(院)委委员张广宁、余甫功、方真、尹德慈、伍俊斌,二级巡视员,机关党委委员听取述职。张广宁同志代表校(院)委点评并讲话。潘向阳同志主持会议。

  张广宁同志充分肯定了述职评议工作,认为本次会议紧扣主题,各党支部书记的述职,总结成绩实事求是、查摆问题不遮不掩、努力方向明确具体,同时对下一步工作提出要求:一旗帜鲜明讲政治抓政治,推动“两个维护”落实到机关党建工作全过程各方面。认真贯彻落实好中央、省委各项决策部署,严格落实政治要件贯彻落实闭环机制,严明政治纪律政治规矩,营造良好政治生态。二要坚持用党的创新理论铸魂,推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走心走实。深化“大学习、深调研、真落实”,及时跟进学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,深入基层调研,形成更多高质量调研成果,牢牢守好意识形态安全南大门。三要强化党支部政治功能,充分发挥政治引领作用。不断增强支部凝聚力、向心力,使每个支部都成为战斗堡垒,每一名党员都成为旗帜。四要压实主体责任,落实“一岗双责”。各党支部书记要认真履行第一责任人责任,高标准严要求带好队伍,推动校(院)机关党建高质量发展,为校(院)事业发展提供坚强的政治保证和组织保证。

307594.jpg

  (直属机关党委办公室 供稿 办公室 刘景星 摄影)

【 打印本页 】 【 关闭窗口 】