当前位置:首页 > 图片新闻

校(院)召开2021年第一次主体班次教学工作会议

时间:2021-02-05 11:16:34 来源:本网 【字体:

  2月4日上午,校(院)召开2021年第一次主体班次教学工作会议,认真总结2020年主体班次教学情况,研究部署2021年主体班次教学工作。常务副校(院)长张广宁出席会议并讲话。副校(院)长余甫功,相关行政部门、各教研部门、教学督导组负责同志共40余人参加会议。教育长尹德慈主持会议。

0204校(院)2021年·第一次主体班次教学工作会议.jpg

  会上,教务处孙燕青同志、教学督导组张长生同志分别通报了2020年下半年主体班次评教情况、教学督导情况。余甫功同志总结了2020年主体班次教学工作情况,对2021年主体班次教学工作作了具体安排。

  会议指出,2020年,我们面对新冠肺炎疫情带来的冲击,统筹疫情防控和教学培训工作,积极应对疫情对主体班次教学工作带来的挑战与影响,主动谋划,较为圆满地完成了全年教学培训任务,主体班次教学质量稳中有升、稳中有进。

  会议强调,做好2021年主体班次教学工作,一要坚持党校姓党根本原则,守牢意识形态阵地,讲准讲全讲深讲透习近平新时代中国特色社会主义思想。二要坚持教学高质量发展,对教学内容、方式进行创新,抓好党史教育、教研咨一体化、精品课建设、党性教育精品线路打造、“七种能力”教学培训等重点工作,以重点突破带动全局工作。三要多学习、多调研。教师要抓住机会多学习,多到一线调研,丰富推进教学的“源头活水”。校(院)领导要聚焦党中央重大决策部署、省委重要工作安排带头深入一线开展“深调研”。四要认真干事。每个人都要以严谨细致的态度负起应负的责任,认真做好本职工作,对重要工作要一抓到底,全程跟踪。五要严格落实疫情防控各项要求,确保万无一失。

  (教务处 刘鸿祥 供稿 办公室 刘景星 摄影 )


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】