当前位置:首页 > 图片新闻

中山市委党校常务副校长段龙飞一行来校座谈交流

时间:2021-03-15 18:11:39 来源:本网 【字体:

  3月12日,中山市委党校常务副校长段龙飞一行7人来校座谈交流。常务副校(院)长张广宁主持座谈会并讲话,副校(院)长余甫功、方真,校(院)委委员伍俊斌出席,办公室、联络指导处、教务处、科研处主要负责同志参加座谈。

  段龙飞汇报了中山市委党校在市委高度重视和正确领导下,实施办学管理体制改革创新,充分调动教职工积极性,推动党校工作高质量发展等工作情况。

  张广宁对中山市委党校领导班子到访表示欢迎,对中山市委党校改革创新取得的成绩表示肯定。他指出,要树立全省党校一盘棋思想,坚持系统观念,推动资源共享,不断提高全省党校系统办学质量和办学水平。他强调,一要坚持党校姓党,加强政治引领,把握正确方向,严把意识形态关;二要坚持改革开放,加强交流合作,拓展办学空间,充分发挥学员优势,推动教研咨一体化落地落实;三要坚持高质量发展,强化精品意识,集中力量、花大力气抓质量、出精品;四要整合资源,上下联动,争取多方支持,推动党校事业发展;五要抓好班子,带好队伍,办实事、解难事,提振党校教职员工精气神,营造良好政治生态。

微信图片_20210315180739.jpg

( 联络指导处 供稿 办公室 摄影)


【 打印本页 】 【 关闭窗口 】